bob综合游戏官网

bob综合游戏官网:2022年度论文指导手续办理

bob综合游戏官网:

发布时间:2022-11-09作者:访问量:10设置

2022年度论文指导手续办理

一、办理对象:

(一)已通过外国语水平和学科综合水平统一考试并完成课程学习的同等学力申请硕士学位人员;

(二)已通过全国医学博士外语统一考试并完成课程学习的同等学力申请博士学位人员。

二、时间安排:

(一)1121日前

1.在本网站“资料下载”板块下载并填写《在职申请硕士、博士学位人员论文指导手续办理申请表》;并经所在单位人事部门、导师以及所在院系同意并签字(盖章)。

2.在本网站“资料下载”板块下载并填写《同等学力人员注册信息表》该表内容十分重要,直接关系最终学位,请如实填写。

(二)1123

各研究生培养单位汇总《在职申请硕士、博士学位人员论文指导手续办理申请表》(纸质版)及《同等学力人员注册信息表》(电子版),审核通过后提交学科学位处。

(三)1129日(上午0800-1100;下午1430-1730

本人到学科学位处办公室(bob综合游戏官网继续教育学院六号楼2206办公室缴纳论文指导学位申请费,硕士20000元、博士24000元(本校人员硕士10000元、博士12000元),可委托他人代缴,被委托人须携带委托人身份证复印件及委托书。



返回原图
/

bob综合游戏官网