bob综合游戏官网

bob综合游戏官网:关于2022年硕士研究生招生考试初试成绩公布、复核等工作的通知

bob综合游戏官网:

发布时间:2022-02-21作者:研究生院访问量:1425设置

根据教育部及上海市教育考试院部署,我校2022年硕士研究生入学考试成绩将于20222月21日公布,现将有关事项通知如下:

        一、成绩查询

        考生可于202222118:00起登录中国研究生招生信息网http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/,输入考生本人姓名、身份证号码、准考证号即可查询,我校不接收考生电话查询。

        二、成绩复核

        考生如对考试成绩有疑义,可申请成绩复核。根据有关规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。

        1.全国统考科目:思想政治理论、英语一、数学一、临床医学综合能力(西医)等科目,如申请成绩复核,考生可于222(星期9:00223(星期16:00登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站,按照网站要求和操作步骤申请http://www.shmeea.edu.cn/page/08000/20220217/16143.html)。

        2.我校自命题科目成绩复核,请将《bob综合游戏官网2022年硕士研究生初试成绩复核申请表》(见附件)填写完整后,发送电子邮件到yjszsw@smmu.edu.cn(邮件主题:2022年硕士研究生初试成绩复核-姓名,申请截止时间:2月2312:00),学校将于22516:00前以电子邮件方式回复考生复核结果。如成绩有更正,将会电话告知。

       为维护考生个人隐私,申请成绩复核需提供考生本人身份证扫描件,同时,我处将对申请复核人的信息与考生报名信息进行比对,如信息不一致将不予复核。

        三、其他事项

       1.我校复试分数线将会在教育部全国硕士研究生招生复试最低分数线公布后研究公布,请考生留意网上通知。

       2.我校将根据疫情防控情况及上级主管部门的部署要求,在确保考生健康安全的前提下,进行后续复试录取工作。具体工作待确定后另行通知。请考生关注“研招网”和我校招生信息网。

附件:bob综合游戏官网2022年硕士研究生初试成绩复核申请表.doc

 

返回原图
/

bob综合游戏官网